www.syntellect.ru

Syntellect Tessa - новый взгляд на СЭД
Abbyy Corporate Projects Certified Partner
Клиенты Syntellect
facebook ВКонтакте LinkedIn YouTube Channel

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

 Клиенты Syntellect в сфере промышленности и производства:

 

 

PSA Peugeot Citroen

Российский филиал международного автомобильного концерна PSA Peugeot Citroën реализует в России легковые и коммерческие автомобили Peugeot, Citroën и DS. Дилерская сеть двух марок охватывает 90% территории РФ. Группа с 2010 г. производит автомобили в Калуге на заводе ПСМА Рус, с июля 2012 года — в режиме полного цикла. В России также представлены подразделение Группы по производству автокомпонентов (Faurecia) и финансовое подразделение (Banque PSA Finance).


 


ПепсиКо Холдингс

Компания ООО "ПепсиКо Холдингс" является одним из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков. На территории России действует 5 заводов, работает около 4500 человек и выпускается более 350 видов продукции. 
 

 

JTI

Japan Tobacco International (JTI) является международным подразделением Japan Tobacco Inc., третьим по величине табачным производителем в мире с долей рынка 11% и рыночной капитализацией около 32 млрд. долларов.
JTI была создана в 1999 г. после приобретения Japan Tobacco международной  табачной  американской компании R.J.Reynolds за 8 млрд. долларов.
Компания Производит и продает всемирно известные марки сигарет, включая три из пяти ведущих марок сигарет во всем мире: Winston — лидер среди марок сигарет по темпам роста, Camel — родоначальник американской мешки табака, Mild Seven — ведущая международная марка сигарет с угольным фильтром.

ООО «Алкогольная Сибирская группа»

Алкогольная Сибирская группа - одно из крупнейших сибирских предприятий по реализации алкоголя. Входит в тройку российских лидеров алкогольной отрасли.
Основные торговые марки — водки «Пять озер», «Кедровица», «Хаски». Вся продукция компании «Алкогольная Сибирская группа» производится на заводе «Омсквинпром» в Омске. Производственная мощность завода — 17 млн. декалитров в год. На 2010 год это самый мощный завод в стране по производству крепкого алкоголя. Его производительность обеспечивают две итальянские производственные линии, мощностью 18 тыс. бутылок в час каждая.
 

 

 

ЛИМАК 

Продовольственная компания «ЛИМАК» является одним из ведущих, динамично развивающихся предприятий пищевой промышленности России. Публичное акционерное общество включает 9 хлебозаводов, макаронную фабрику и мукомольный комплекс. Под торговыми марками «ЛИМАК», «ДИВНЫЙ СКАЗ» в 2015 году произведено 68 000 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, 58 000 тонн макаронных изделий, 180 000 тонн мукомольной продукции, 4 000 тонн кондитерских изделий, 235 тонн кукурузных палочек, 4 000 тонн сухарно-бараночной продукции.


 

 

Группа "Разгуляй"

Группа «Разгуляй» - один из крупнейших национальных агрохолдингов, который объединяет три отраслевых направления – сахарное, сельскохозяйственное и зерновое, а также подразделение по взаимодействию с розничными сетями. В холдинг входят 12 элеваторов, 6 мукомольных предприятий, 3 крупяных завода, 10 сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. Под контролем холдинга находится около 340 тыс. га земли.

 

ООО "Управляющая компания Таврос" (ООО "Башкирская мясная компания")

ООО "Управляющая компания Таврос" – развивающийся крупный агрохолдинг. В Башкортостане компания реализует инвестиционный проект по созданию современных свинокомплексов по производству и переработке мяса в Республике Башкортостан общей мощностью 70 тыс. тонн свинины в год. Кроме этого проект предусматривает строительство комбикормового цеха мощностью 200 тыс. тонн продукции в год и зернового элеватора с возможностью одновременного хранения до 50 тыс. тонн. Планируется возвести убойно-перерабатывающий комплекс мощностью 1 млн. голов скота в год. Планируемый срок ввода объектов в эксплуатацию - 2014 год. 

 

 

ЗАО "ФЕРРЕРО РУССИЯ"

"Ferrero"-это компания, которая сумела зарекомендовать себя в мире как производитель уникальных продуктов и в то же время создать внутри своей структуры особый человеческий контекст, основанный на принципах и ценностях, которые – передаваясь из поколения в поколение – стали затем неотъемлемой частью ее культуры. Она смогла объединить сильный предпринимательский дух и высокое чувство сплоченности, которое утвердилось в сознании, создав при этом естественную и глубокую связь между Семьей Ferrero и всеми сотрудниками компании.
Организация локального производства стало логичным продолжением стратегии развития Ferrero на российском рынке.Кондитерская фабрика Ferrero во Владимирской области – это современный производственно-логистический комплекс общей площадью 80 000 м2, где использованы последние достижения Ferrero в области организации высокотехнологичного производства.К концу 2012 г. общий объем инвестиций в кондитерскую фабрику Ferrero во Владимирской области приблизится к 250 миллионов евро.

 

 

Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик"

Открытое акционерное общество «Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" – энергетическая компания с мировым именем, имеющая огромный инженерно-технический и производственный потенциал, богатую историю.
Основанный на донской земле в 1896 году котельный завод, пережив вместе со страной многие трудные этапы роста, по праву заслужил звание флагмана отечественного котлостроения. Каждая четвертая электростанция России, стран Содружества имеет парогенераторные установки Таганрогского котельного завода.

 

 

MAREVEN FOOD CENTRAL

MAREVEN FOOD CENTRAL– динамично развивающаяся торгово-производственная группа Компаний, которая специализируется на производстве широкого ассортимента продуктов питания и реализует их в России и за рубежом. Продукция Компании выпускается под известными брендами  Роллтон, BIGBON, а также профессиональный кулинарный бренд Mareven Food Professional. Компания имеет развитую инфраструктуру: четыре собственных завода, логистический центр, а также офисы в России, Румынии и Вьетнаме. Продукция компании представлена в 20 странах по всему миру.

 

Группа SEB

Группа SEB представлена более чем в 120 странах мира, является одним из мировых лидеров по производству мелкой бытовой техники. В настоящее время в России Группа SEB представляет марку Tefal. В нашей стране продукция марки TEFAL впервые появилась в 1982 году. В 1994 году было создано представительство TEFAL в Москве, а в 1998 создано совместное предприятие TEFAL & KV на базе завода Красный Выборжец в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в Groupe SEB в России, на Украине и в странах СНГ работают более 300 сотрудников.

 

АО "ПРОГРЕСС" (ФрутоНяня)

АО «ПРОГРЕСС» - российская производственная компания, лидер на отечественном рынке детского питания. Мы производим детское питание «ФрутоНяня» и «Малышам», минеральную воду «Липецкий Бювет». АО «ПРОГРЕСС» - это высокотехнологичный завод в Липецкой области, производительность которого более 1 000 000 000 упаковок в год, а также 19 центров продаж в России и странах СНГ. Компания производит более 150 продуктов под брендом «ФрутоНяня». С 2014 года продукция компании для беременных и кормящих женщин поставляется во все молочно-раздаточные пункты города Москвы.

 

АГРИКО


АГРИКО

Группа компаний  «АГРИКО»  - один из крупнейших агропромышленных холдингов в России. Основанная в 1999 году, сегодня «АГРИКО» представляет собой вертикально-интегрированную структуру, осуществляющую весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции. Такая организация позволяет минимизировать риски и контролировать качество продукции на протяжении всей цепочки производства - от поля до прилавка. Среди проектов, реализуемых Группой компаний «АГРИКО», на сегодняшний день приоритетное значение отдано направлениям: растениеводство, овощеводство, свиноводство и мясопереработка.

Отзыв о сотрудничестве 

 



Антилопа Про

Компания «Антилопа Про» - один из крупнейших российских производителей детской обуви. Под торговой маркой "Антилопа" ежегодно выпускается более миллиона пар детской обуви для любого возраста, на все сезоны и различного назначения. Вся продукция производится на предприятиях в Москве. Более чем за 15 лет своего существования торговая марка «Антилопа» завоевала хорошую репутацию у покупателей и успешно реализуется во всех уголках России благодаря своему качеству, долговечности, практичности и доступной цене. Компании «Антилопа Про» присуждены такие награды как Золотой знак «100 Лучших товаров России», Знак Качества конкурса «Детям Лучшее», золотые и серебряные медали на выставке INPEX (Питсбург, США, 2001-2003).

 

TransPackingGroup

TransPackingGroup

TransPackingGroup (ЗАО «Европак») -  один из ведущих производителей широкого ассортимента упаковки высокого качества для крепких алкогольных напитков: укупорочной продукции и стеклянной бутылки. Компания также является поставщиком различных видов упаковки для косметики, парфюмерии и бытовой химии.  

 
ЗАО фирма «ПРОКОНСИМ» - один из лидеров рынка сантехнического оборудования и инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации и входит в «большую тройку» дистрибьюторов  инженерной сантехники, являясь одной из крупнейших российских оптово-розничных компаний в сегменте Трубопроводной арматуры. Основанная в декабре 1992 года, ЗАО фирма «Проконсим» обеспечивает сантехникой, трубопроводной арматурой и отопительным оборудованием организации, работающие в России и СНГ (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдова) в сфере промышленного производства, строительства, теплоснабжения и ЖКХ.
 

 
АО "Кордиант" (до 2012 года ОАО «Сибур — Русские шины»)

АО «Кордиант» (до 2012 года ОАО «Сибур — Русские шины») – один из лидеров по производству шин в Восточной Европе, включает в себя производственные площадки в городе Ярославль (Ярославский Шинный Завод), в городе Омск (ПАО «Омскшина» и ЗАО «Кордиант-Восток»), и научно-технический центр «Интайр».Доля "Кордиант" в общем объеме производства шин РФ по итогам 2015 года составляет 14,6%: в сегменте легковых шин – 13,0%, легкогрузовых – 11,0%, грузовых – 30,5%. В 2015 году совокупный объем производства холдинга составил 6,5 миллионов шин. АО «Кордиант» производит и поставляет более 200 вариаций типоразмеров и моделей легковых и легкогрузовых шин, и около 80 грузовых комбинированных и ЦМК шин. "Кордиант" имеет ведущие позиции на российском шинном рынке. Продукция «Кордиант» продается через дистрибьюторскую сеть, насчитывающую более 200 партнеров во всех регионах России. Продукция холдинга экспортируется более чем в 30 стран мира: в Европу, Латинскую Америку, страны СНГ и Балтии.

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ - С»

 

ДИ ЭЧ ВИ - С (DHV-S)

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С» является одним из крупнейших в России производителей продуктов питания быстрого приготовления. Компания выпускает продукты быстрого приготовления под торговыми марками Rollton, BigBon, Rolben. Ежегодно производится более 1,5 млрд. упаковок продукции.

 



HAPPYLAND

Happyland – один из основателей российского слабоалкогольного рынка, разработчик и производитель высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков, владелец ряда популярных слабоалкогольных и безалкогольных брэндов национального уровня. Согласно прогнозу до конца 2007 г., доля Happyland на российском слаболкогольном рынке сможет достичь 35% в стоимостном выражении. Флагманом продаж Happyland уже несколько лет остается энергетический бренд Jaguar. Компания имеет своих представителей во всех крупных российских городах и уверенно развивает свое присутствие на рынках стран СНГ и Балтии, где уже является лидером в категории "импортные слабоалкогольные напитки". 
 

IRG


IRG (Interactive Research Group)

IRG (Interactive Research Group) является членом ESOMAR – признанной во всем мире профессиональной организации, которая объединяет компании, проводящие маркетинговые исследования и исследования в области общественного мнения. Членство в ESOMAR означает высокие стандарты, в соответствии с которыми выполняются все исследования IRG.  IRG специализируемся на проведении исследований под заказ: изучение рыночных возможностей для определения оптимальной стратегии компании при выходе на российский рынок, исследования отдельных сегментов рынка, анализ имиджа компании и позиционирования ее брэндов, анализ каналов распределения и методов продвижения товаров на рынок, изучение предпочтений и мотивов поведения потребителей в отношении товаров и услуг и многие другие.

                          

 

 

ООО "СИНТЕЛЛЕКТ"
Москва, ул. Вельяминовская, 34
Тел./факс:(495) 366-8777
info@syntellect.ru
c 2006 Синтеллект. Все права защищены.