www.syntellect.ru

Syntellect Tessa - новый взгляд на СЭД
Abbyy Corporate Projects Certified Partner
Клиенты Syntellect
facebook ВКонтакте LinkedIn YouTube Channel

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 
 

Клиенты Syntellect в сфере строительства, девелопмента и недвижимости:

 


ГК ПИК

ГК ПИКГруппа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы - строительство и реализация доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. Группа Компаний ПИК является крупнейшим девелопером жилой недвижимости в Москве, Московской области и России в целом. Земельный банк компании по состоянию на 31 декабря 2016 г. составил 12,5 млн кв. метров. С начала деятельности Группа построила около 16 млн кв. м жилой недвижимости (более 270 000 квартир). Компания включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

 

Корпорация


Корпорация "СОЮЗ"

Корпорация «СОЮЗ» — это международный холдинг, объединяющий проектные, коммерческие, производственные и сервисные организации на территории России, Украины и Казахстана.
Основной вид деятельности Корпорации — строительство "под ключ" объектов энергетики — тепловых электростанций, подстанций, высоковольтных линий, распределительных устройств и индустриальных объектов.
Корпорация «СОЮЗ» имеет долгосрочное партнерство с компаниями AREVA T&D, SWECO, SIEMENS, ALSTOM, TRENCH, ABВ, а также c ОАО «Силовые машины», ОАО «Технопромэкспорт», ОАО «Стройтрансгаз».
Ключевые компетенции Корпорации включают все виды проектно-инженерных работ, управление проектами строительства энергетических объектов (EPCM), строительство объектов энергетики «под ключ» (EPC), производство электротехнического оборудования (по лицензии AREVA T&D), комплектную поставку электротехнического и теплоэнергетического оборудования ведущих российских и зарубежных производителей.

Отзыв о сотрудничестве 
 

 


Росжелдорстрой

АО "Росжелдорстрой" – дочерняя компания АО «РЖД», крупнейшее строительное предприятие в России в области дорожного, промышленного и гражданского строительства. АО «РЖДстрой» — это строительно-промышленное предприятие федерального масштаба, обеспечивающее выполнение подрядных работ по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска. В структуру Общества входят 16 строительно-монтажных трестов, управляющих линейными предприятиями — строительно-монтажными поездами и строительными участками и 3 специализированных филиала.

 

Каспийская энергия


Группа "Каспийская Энергия" (РР-Морские Нефтегазовые Проекты)

В Группу "Каспийская Энергия" входят ведущие российские инженерные, производственные и сервисные предприятия, имеющие большой опыт выполнения шельфовых проектов и предоставляющие возможность комплексного обслуживания заказчика и исполнения контрактов на условиях EPCI: Проектирование (Engineering);Закупки (Procurement);Строительство (Construction);Морские операции (Installation). Группа "Каспийская Энергия" выступает генеральным подрядчиком по строительству ледостойкой стационарной технологической платформы для месторождения им. Ю. Корчагина на Каспийском море по заказу НК "Лукойл". Проектные бюро Группы участвуют почти во всех российских шельфовых проектах: в освоении Кравцовского месторождения на Балтике, Приразломного в Печорском море, Сахалин-1 и Сахалин-2 в Охотском. Производственные предприятия выполняют заказы под освоение российской части шельфа на Каспии и казахстанского месторождения Кашаган. Верфи "Каспийской Энергии" имеют опыт строительства конструкций для нефтегазовых проектов Сахалина.

 

 


Стройгазмонтаж

ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» входит в число ведущих компаний России, занимающихся строительством в нефтегазовом секторе экономики. Главное направление деятельности организации – управление проектами в области строительства промышленных объектов и магистральных трубопроводов, обустройства нефтяных и газовых месторождений, газо- и нефтеперерабатывающих производств, газификации субъектов РФ. Компания является лидером группы СГМ – объединения предприятий, работающих на рынке строительства объектов энергетического комплекса и производства оборудования. В группу СГМ входят АО «Краснодаргазстрой», АО «Волгогаз», АО «Ленгазспецстрой», ООО «ССК «Газрегион», ООО «Нефтегазкомплектмонтаж». Сегодня ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» активно проявляет себя на рынке не только как управляющая компания или генеральный подрядчик, но и как полноценный девелопер.

 

 

Группа компаний NBM

Группа компаний NBM создана в 1994 году. За многолетнюю историю успешной работы компанией построены жилые и общественные здания в Москве, столичном регионе, г. Сочи и других регионах России. Актуальный портфель проектов составляет порядка 1 000 000 кВ.м., в активной разработке находится ещё более 1 млн кВ.м. жилья комфорт-класса и коммерческих площадей в Москве и области. NBM – девелопер полного цикла, ведущий реализацию жилых и коммерческих проектов от выбора участка, проектирования, возведения до ввода в эксплуатацию.

 

Белый парус

«Белый парус»

Группа компаний «Белый парус» образована в январе 2002 года и на протяжении многих лет успешно работает на рынке управления объектами жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время Группа компаний «Белый парус» оказывает услуги по управлению и техническому обслуживанию объектов недвижимости, а также благоустройству прилегающей территории в Балашихинском, Щелковском и Солнечногорском районах Московской области.

 

Московский бизнес-инкубатор

ОАО «Московский бизнес инкубатор»

ОАО «Московский бизнес-инкубатор» учреждено в 2003 году для подготовки и реализации проекта «Московский городской технопарк "Нагатино-ЗиЛ». ОАО «Московский бизнес-инкубатор» осуществляет капитальные вложения в реализацию инвестиционного проекта с использованием собственных и привлеченных (заёмных) средств, выполняет функции заказчика-застройщика и инвестора проекта на основании постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2003 г. № 792-ПП «О создании московского городского технопарка „Нагатино-ЗИЛ“» и Протокола Совета директоров ОАО «Московский бизнес-инкубатор» № 11 от 11.08.2005 г. и норм действующего законодательства РФ.

 


Ленхарт Глобал

Компания «Ленхарт Глобал» работает на российском рынке коммерческой недвижимости с 2008 года. Основным направлением деятельности компании является инвестирование в объекты коммерческой недвижимости. Уникальные компетенции команды позволяют профессионально оценивать эффективность инвестиционных проектов, прогнозировать динамику рынка и оптимально развивать приобретенные активы. Компания нацелена на создание высоколиквидных активов и обеспечение полного спектра высокопрофессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания опираемся на системный подход к созданию, развитию и управлению портфелем объектов недвижимости: от разработки концепции до строительства и эксплуатации. Помимо инвестиций компания ведет профессиональное управление объектами коммерческой недвижимости в Москве и Московской области.  

 

МТ Девелопмент


ООО «МТ Девелопмент»

Компания «МТ Девелопмент» сфокусирована на реализации проектов, связанных с девелопментом объектов коммерческой недвижимости в секторе развлечений и досуга. В настоящий момент компания реализует уникальный проект «ФРИСТАЙЛ Парк» - крупнейший крытый развлекательный курорт всероссийского масштаба с уникальным набором услуг
 

 

 

                                               

 

 

                                                     

 

 

 

 

 

ООО "СИНТЕЛЛЕКТ"
Москва, ул. Вельяминовская, 34
Тел./факс:(495) 366-8777
info@syntellect.ru
c 2006 Синтеллект. Все права защищены.