www.syntellect.ru

Syntellect Tessa - новый взгляд на СЭД
Abbyy Corporate Projects Certified Partner
Клиенты Syntellect
facebook ВКонтакте LinkedIn YouTube Channel

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 

Syntellect выпускает новое решение на базе библиотеки интерактивных представлений UltraViews

Syntellect выпускает новое решение на базе библиотеки интерактивных представлений UltraViews – Личная папка пользователя DocsVision.Решение «Личная папка» (Syntellect MyFolder) является удобным функциональным расширенным представлением личной папки пользователя DocsVision на базе библиотеки интерактивных отчетов Syntellect UltraViews.

21.10.2008 подробнее

Страховая компания «Прогресс-Гарант» о DocsVision

Начальник Управления информационных технологий  ОАО Страховая компания «Прогресс-Гарант» Анатолий Кузнецов дал интервью журналу «Директор информационной службы».  В интервью Анатолий Кузнецов рассказывает об организации информационного пространства в компании, в частности об опыте внедрения и работы с системой управления документами DocsVision.

15.10.2008 подробнее

Вышла новая версия DocsVision 4.1

Компания DocsVision выпустила новую версию DocsVision 4.1.

Новую функциональность получила платформа DocsVision и встроенные приложения «Делопроизводство» и «Управление процессами». В составе платформы появился новый модуль поддержки федерации серверов DocsVision и новое приложение «Управление архивом документов».

23.09.2008 подробнее

Syntellect о специфике внедрения электронного документооборота в банках

  В 8.2008 номере журнала «Банковские Технологии» в статье «Управление документами в банках» директор по работе с клиентами компании Syntellect (Синтеллект) Павел Каштанов и руководитель группы внедрения и разработки Syntellect Олег Назарько рассказывают о специфике внедрения электронного документооборота в многофилиальных банках. 

04.09.2008 подробнее

Вышел релиз-кандидат DocsVision 4.1

31 июля 2008 г. вышел релиз-кандидат DocsVision 4.1.Опубликованная версия 4.1 является предварительным релизом, предназначенным для ознакомления. Официальный релиз, дополнительные модули и шлюзы к новой версии выйдут в ближайшее время.

05.08.2008 подробнее

Syntellect об автоматизации документооборота в банках

В № 6.2008 журнала «Банковские технологии» в статье «Автоматизация документооборота для розничного банка» Павел Каштанов, директор по работе с клиентами Syntellect,  рассказал об опыте внедрения системы управления документами и бизнес-процессами в банковской отрасли.

23.07.2008 подробнее

Syntellect получил статус Премиум партнера

  В 2008 году компания DocsVision заявила о новой партнерской политике. По ней партнеры должны получить статусы различного уровня и специализации. Компания Syntellect  в очередной раз доказала свой высокий профессиональный уровень. Одной из первых ею был получен статус Премиум-партнера.

18.07.2008 подробнее

Syntellect награжден дипломом за максимальный уровень удовлетворенности заказчиков

6-8 июня 2008 года в Санкт-Петербурге прошел очередной партнерский Форум DocsVision. В трехдневную программу Форума были включены доклады специалистов DocsVision, выступления партнеров, посвященные опыту внедрения DocsVision, круглые столы и тренинги по различным темам. Syntellect принял активное участие в деловой программе Форума.

17.06.2008 подробнее

Документооборот в компании Bercut

В майском номере журнале IT-Manager (№ 05.2008)  вышла статья о внедрении системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision  в компании Bercut.

30.05.2008 подробнее

Syntellect автоматизирует процесс урегулирования автоубытков в СК «Прогресс-Гарант»

Syntellect и Страховая компания «Прогресс-Гарант», входящая в Страховую Группу «Прогресс», начали работу над проектом «Автоматизация процесса урегулирования автоубытков». Тема автоматизации урегулирования автоубытков одна из самых актуальных на сегодня для страховых компаний.

16.05.2008 подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 

ООО "СИНТЕЛЛЕКТ"
Москва, ул. Вельяминовская, 34
Тел./факс:(495) 366-8777
info@syntellect.ru
c 2006 Синтеллект. Все права защищены.